aux utilisateurs du Q3 HD?

Les bases du studio d'enregistrement maison. La prise de son d'une guitare classique. Le matériel et les logiciels.
Avatar de l’utilisateur
mmarques
Messages : 2408
Inscription : mar. 26 avril 2011, 23:52
Localisation : neuf troua

Re: aux utilisateurs du Q3 HD?

Messagepar mmarques » sam. 07 mars 2015, 22:32

Bien sur on est d'accord... tout est question du temps qu'on est prêt à consacrer à chaque étape ...
Éternel débutant...
Bastien Burlot MaestrO2 épicéa n° 108
Bastien Burlot Conservatoire 10ème anniversaire Delcamp n°2 cèdre.
https://www.youtube.com/user/mmarques931/videos

Avatar de l’utilisateur
Elisabeth Calvet
Compositrice
Messages : 5419
Inscription : dim. 18 février 2007, 20:50
Localisation : Tarn

Re: aux utilisateurs du Q3 HD?

Messagepar Elisabeth Calvet » mar. 24 mars 2015, 19:51

Bonjour !
Alors, j'ai un Q2HD, et il ne veut pas s'allumer...
Pourtant, il est branché sur secteur.
C'est énervant... Il est peut-être tombé sans me le dire ?
Vous avez eu ça déjà, ou je suis nulle ?

Avatar de l’utilisateur
Elisabeth Calvet
Compositrice
Messages : 5419
Inscription : dim. 18 février 2007, 20:50
Localisation : Tarn

Re: aux utilisateurs du Q3 HD?

Messagepar Elisabeth Calvet » mar. 24 mars 2015, 20:27

Ah, il a causé, mais maintenant, l'écran est allumé, et il ne veut plus s'éteindre... :chaud:

Avatar de l’utilisateur
milsabords
Messages : 7925
Inscription : dim. 17 octobre 2010, 20:07
Localisation : Gaganov

Re: aux utilisateurs du Q3 HD?

Messagepar milsabords » mar. 24 mars 2015, 22:40

parfois on a l'impression qu'un sort a été jeté tant le comportement de ces appareils est imprévisible .
- milsabords ; bourreau des coeurs d'artichauts.
- milsabords ; scénariste à ses heures perdues.
- pci
- P4 ( toutes institutions confondues )
- inventeur du pétadou
- D0 -3
- Meuh !

milsabords est aussi compositeur .

buvez Cacolac

Avatar de l’utilisateur
Elisabeth Calvet
Compositrice
Messages : 5419
Inscription : dim. 18 février 2007, 20:50
Localisation : Tarn

Re: aux utilisateurs du Q3 HD?

Messagepar Elisabeth Calvet » mer. 25 mars 2015, 13:38

ça y est, j'ai trouvé comment tout marchait ! :okok:
Il me reste deux inconvénients, Bernard en parlait, pour avoir le son au top, on ne voit que ma main droite, et aussi, je n'ai qu'un peu plus de 14 minutes d'enregistrement, là, il faut peut-être changer la carte...
Et je ne veux pas utiliser le zoom H2 pour l'audio, parce que le son du Q2 HD est bien meilleur...

Avatar de l’utilisateur
Julinho77
Messages : 590
Inscription : ven. 26 novembre 2010, 15:46
Localisation : Ozoir-la-Ferrière

Re: aux utilisateurs du Q3 HD?

Messagepar Julinho77 » mer. 25 mars 2015, 13:52

Elisabeth Calvet a écrit :pour avoir le son au top, on ne voit que ma main droite,


??

Elisabeth Calvet a écrit : je n'ai qu'un peu plus de 14 minutes d'enregistrement, là, il faut peut-être changer la carte...


Il suffit de formater la carte. ;) L'option est quelque part, dans un certain menu. :D
Di Giorgio Tarrega 1969
Höfner HZ-28
Almansa Señorita 401 7/8
Zoom H4n
Yamaha Guitalélé GL-1


Revenir vers « Enregistrer la guitare classique »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : CommonCrawl [Bot] et 0 invité